湖北山河律师事务所法律顾问团队来校交流座谈

发布于:2024/04/30 16:53:52  点击量:

学校经过招标遴选,确定由湖北山河律师事务所提供三年法律顾问服务工作。为推进法律顾问工作的顺利开展,4月29日,湖北山河律师事务所创始合伙人、法律顾问团队负责人刘登攀律师带领团队成员来校,就法律顾问服务工作相关事宜交流座谈。发规处主要负责人及相关工作人员参加座谈会。

发规处主要负责人对刘登攀一行的到来表示热烈欢迎,对学校的办学历史、发展特色以及法律事务的基本情况进行了介绍。他指出,学校坚持依法治校,高度重视法律顾问工作。为全面提升学校依法办学水平,完善风险防控体系,他希望在合作中双方能秉持君子精神和契约精神、相互协作、平等信任、恪尽职守,共同做好各项法律事务工作。

刘登攀介绍了团队成员的基本情况,希望与学校建立长期友好的合作关系。他表示,法律顾问团队会用专业的法律知识和丰富的实践经验为学校提供法律服务,防范法律风险。

双方就工作开展的流程以及合同管理系统的操作等展开了讨论,并签订了法律顾问聘请合同。